王勤英

发布者:swgcwz发布时间:2017-06-23浏览次数:349

王勤英,安徽六安人,中共党员,本科就读于淮南师范学院生命科学系,为10级生物技术专业学生。曾担任系内学生公寓党员工作站站长,学生公寓自我管理委员会主任。本科阶段曾荣获“国家励志奖学金”;“安徽省第五届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛作品三等奖”、“省级双优生”;校“一、二等奖学金”、“优秀党务工作者”、“优秀学生干部标兵”、“三好学生”、“自强之星”、“优秀毕业论文”等多项荣誉。在校期间曾师从王承润教授在校毒理学重点实验室从事三年的科研实验。

现就读于中国科学院上海生命科学研究院生物化学与细胞生物学研究所,师从裴刚院士,从事干细胞研究。