生物工程学院学生公寓党员工作站:多措并举抓实干,走访宿舍保安全

发布者:swgcwz发布时间:2018-03-06浏览次数:192

作者:张仁杰   摄影:卢茜雅   审核:武以海   上传:韩会平

新学期伊始,为保证开学各项工作正常有序开展,生物工程学院学生公寓党员工作站统筹规划各项工作,通过组织开展形式多样的服务活动,使同学们以饱满的精神状态,积极投入到新的学习生活当中去。

为贯彻学校相关部署要求,党员工作站及时落实“先锋岗”和党员工作站值班工作,同时组织部分学生党员和入党积极分子深入学生宿舍,了解返校后同学们的思想和心理动态,及时排查存在的公寓安全隐患,为新学期学生安全保驾护航!

站在崭新的起点上,生物工程学院学生公寓党员工作站全体同志将不忘服务初心,牢记奉献使命,争取在“立足公寓,服务同学”方面做出更新更大的贡献。