生物工程学院:学生公寓党员工作站组织开展安全用电专项检查活动

发布者:swgcwz发布时间:2018-04-19浏览次数:363

作者:丁港归 摄影:李林雁 审核:武以海 上传:韩会平

为确保学生公寓用电安全,创建公寓文明,生物工程学院学生公寓党员工作站于415日晚十点对11单元生物工程学院学生宿舍组织开展了安全用电专项检查活动。

该活动由我院党站常务部部长王丽带领入党积极分子对生物工程学院学生宿舍进行临时抽查。抽查内容包括是否使用违规电器、是否私拉电线、是否存在明火隐患以及用电隐患等。重点抽查对象为党员宿舍,旨在督促党员和积极分子起到带头作用,使安全用电的观念深入人心,防治用电隐患,真正把安全用电落到实处。根据抽查结果显示生物工程学院公寓安全管理工作成果显著,被抽查的宿舍并无违规用电现象。