生物工程学院:举办第三届“园林周”活动之手绘比赛

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-24浏览次数:596

作者:李子若 摄影:尹伟 上传:李子若

为丰富学生校园文化生活,提高专业技能水平。5月16日生物工程学院携校舜耕兰芷园林协会在6号实验楼举办了以“弘扬校园文化,展现手绘风采”为主题的第三届“园林周”活动之手绘比赛。本次活动面向淮南师范学院全体在校学生,园林系副主任董冬、专业教师李长爱、宁丽丽等担任比赛评委。

手绘是园林专业学生的专业核心技能之一。本次比赛为个人赛,每一位参赛选手都充分发挥想象力和创造力,将校园美景通过手中的绘笔淋漓尽致的展现出来。经过激烈的角逐最终评出一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖若干名。一幅幅优秀的作品不仅给观看者们带来了另一个不一样的校园,同时激发我们大学生的发现美、创造美的能力。