生物工程学院:学生公寓党员工作站开展“雷锋体验岗”活动

发布者:swgcwz发布时间:2018-06-05浏览次数:398

作者:余翔  摄影:卢茜雅  审核:武以海  上传:韩会平

为培育践行社会主义核心价值观,学习雷锋精神,本学期生物工程学院学生公寓党员工作站在先锋岗和党员工作站内设立“雷锋岗”,倡议普通同学在先锋岗和党站进行值班体验,践行雷锋精神。

“雷锋体验岗”活动已从本学期的第5周开始,将持续至第17周。活动吸引了全院150多名同学的积极参与,他们利用自己的课余时间参与工作。在上岗之前,党员工作站党员同学为他们进行了上岗培训,讲解了工作的要求和内容,让同学们深深理解身上任务的重要意义。“雷锋体验岗”与我站的常规值班同步进行,学生党员通过先锋岗示范,增进普通同学对先锋岗作用的认识,充分发挥了党员的先锋模范带头作用,进一步增强了基层党组织对普通同学的吸引力和感召力。