生物工程学院举办“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育党课

发布者:swgcwz发布时间:2018-08-24浏览次数:230

作者:郭春凤 摄影:韩会平 审核:武以海 上传:韩会平

822日下午,生物工程学院在6B109会议室举办“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育党课,全体教工党员参加学习。院党总支书记李钊作党课报告。

李钊首先向大家介绍了学院“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动的开展情况,详细解读了“六聚焦六整肃”的主要内容。他着重从警示教育的意义、反面案例带来的警示、党员干部应该如何做三个方面进行讲述。

最后,李钊要求全体教工党员:以“讲严立”专题警示教育为契机,结合“六聚焦六整肃”的主要内容认真进行对照检查,以实际行动强化忠诚意识,严守纪律规矩,树立良好政德,做到“五个纯粹”,勇于新担当,敢于新作为。