生物工程学院:党总支中心组召开专题学习会

发布者:swgcwz发布时间:2018-09-07浏览次数:308

作者:郭春凤 摄影:韩会平 审核:武以海 上传:韩会平

9月3日下午,生物工程学院党总支中心组在综合实验楼6B109会议室召开了专题学习会,院党总支中心组全体成员参加学习。

会上,学院党总支书记李钊带领大家进行专题学习。他传达了安徽省委及学校党委关于深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲工作要求带领大家重点学习了《三十讲》。中心组再次对照安徽省委“三查三问”要求细化整改清单并研究落实方案;大家共同学习了学校《二级学院党组织会议制度(试行)》《二级学院党政联席会议制度(试行)》。

李钊要求大家:把理论学习与实际工作紧密结合起来,带头学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想真正做到学懂弄通做实。