生物工程学院:新学期辅导员走访学生宿舍,开展宿舍安全隐患排查活动

发布者:swgcwz发布时间:2018-09-14浏览次数:661

作者:丁港归  摄影:周宸

新学期伊始,为加强学生宿舍的安全管理,生物工程学院组织辅导员和党员工作站对学生宿舍进行走访和安全隐患大排查。

93日,邵警清、韩会平来到学院学生公寓,走进学生宿舍和同学们亲切交流,了解同学们新学期的思想动态,叮嘱有补考的同学认真复习,准备补考。98日,学院党员工作站对学生宿舍进行了专项安全隐患大排查。排查内容包括是否使用违规电器、是否私拉电线、是否存在明火隐患以及用电隐患等,重点排查对象为党员宿舍,旨在督促党员和积极分子起到带头作用,使安全用电、禁用明火的观念深入人心,真正把宿舍安全排查工作落到实处。