生物工程学院:学生公寓党员工作站开展“我为评估树先锋”动员会

发布者:swgcwz发布时间:2018-12-18浏览次数:349

作者:张文敬 摄影:赵楠 上传:徐铭

为了全面迎接即将到来淮南师范学院本科教学工作审核评估,1127日生物工程学院学生公寓党员工作站在泉教A302召开专题动员会,参加站内工作全体党员和入党积极分子参会,站长冯凯璇主持会议。

动员会上,冯凯璇传达了学校总站关于党员工作站做好审核性评估工作的会议精神;接着,冯凯璇对党站值班提出了要求,要求所有值班人员都要打起十二分精神,既要了解值班具体的内容,又要严格遵守准确的值班交接时间,以良好的精神风貌迎接评估专家组的访谈和调查;最后,冯凯璇告诉全体成员要意识到评估的重要性,要以审核评估为契机,贯彻评估的二十字方针“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”,不断提高我站的服务水平和工作成效。