生物工程学院:举办毕业生专场招聘会
发布时间: 2019-04-02 浏览次数: 10

作者:韩会平 摄影:韩会平 审核:李钊 上传:韩会平

春日阳光灿烂,万物勃发,为做好毕业生就业工作,41日上午,应生物工程学院邀请,上海九州通医药有限公司来我院开展专场招聘宣讲会。宣讲会在生物楼B109进行,生物制药、食品质量与安全等专业部分同学参加了宣讲会。

宣讲会上,上海九州通医药有限公司人事经理纪咏梅通过播放企业宣传片,介绍了企业的基本概况和发展前景,阐述了本次专场招聘的岗位需求计划和基本要求。在互动交流环节,纪咏梅热心的回答了同学们关心的职业发展、工资待遇、生活福利、工作环境和工作内容等问题。与会同学积极投递了个人简历。宣讲完毕,企业组织了现场面试,并与部分同学达成了就业意向。