生物工程学院:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布者:swgcwz发布时间:2019-09-27浏览次数:282

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,927日上午,生物工程学院面向全体学生党员开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。党课由生物工程学院分党委书记李钊同志主讲。

李钊讲述了不忘初心、牢记使命主题教育的时代背景和重要意义,结合自己的学习心得分享了对不忘初心、牢记使命的深刻理解,尤其是分享了《苏联亡党亡国二十年祭》的观后感,以此告诫全体学生党员不应忘记初心和使命。并以习近平总书记对青年大学生的寄语,告诫全体学生党员,我们生逢其时,同时重任在肩,全体学生党员应坚定理想信念,牢记使命,以马克思主义理论及马克思主义中国化的理论成果为指导,努力学习,造福人民。