生物工程学院:壮丽七十年,奋进新时代—举办“十佳歌手”大赛
发布时间: 2019-11-08 浏览次数: 10

作者:刘蕊嘉   摄影:胡婷   审核:韩会平   上传:刘蕊嘉

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,充分展示青年学生积极向上的精神风貌,生物工程学院于1016下午在教学楼A302开展了19级新生十佳歌手决赛。比赛邀请了生物工程学院学生会副主席朱文馨、饶恩惠,校园好声音获奖者胡娜、曾光、赵雪雨等人担任本赛评委,团总支学生会、学生社团联合会学干及生物工程学院学生一起观看了比赛。

  通过初赛的精心选拔,最终有17位选手脱颖而出,进入院级决赛比赛在生物工程学院十佳歌手赵慧同学带来的《背对背拥抱》中拉开帷幕。参赛选手为观众们带来了《明天,你好》、《爱我中华》、《精忠报国》等经典歌曲纷纷用歌声表达了自己对祖国母亲70华诞的祝福。本次生物工程学院“十佳歌手”决赛充分展现了参赛选手昂扬向上的精神风貌与扎实的唱功,为现场观众带来了一场精彩的视听盛宴。经过激烈角逐,经评委讨论最终决定由侯亚男、宋子涵、陈新、秦雪怡、茆恩琳共五名优秀选手代表生物工程学院前往参加校级“十佳歌手”决赛。

  壮丽七十年,奋进新时代,音乐让莘莘学子们收获了快乐、自信和友谊,展现了自我才华,充分展示青年学生积极向上的精神风貌。