生物工程学院:举行青马工程培训班第十九期业余团校培训班第二讲“学风关键词阐述”

发布者:swgcwz发布时间:2019-11-11浏览次数:608

作者:朱雨清 摄影:焦龙光 审核:武以海 上传:朱雨清

117日晚,生物工程学院在泉山校区教学楼A401举行第十九期业余团校第二讲,主题为学风关键词阐述。辅导员左靖老师担任主讲老师。学院全体新学干参加学习。

课上,左靖首先对淮南师范学院学风关键词修德、善学、勤奋、力行作了详细阐述,接着从学风到底是什么,有什么作用,我们青年学生应该怎样去践行它等几个方面带学生进一步感悟学风。随后左靖还播放了榜样系列节目,用西辛村党支部书记李连成带领西辛村越来越好和广西乐业县第一驻村书记黄文秀勇于奉献的事迹来鼓励学生干部做事要肯于吃苦,要乐于奉献,要示范带头。课上,学员们分享了自己的工作心得体会,他们真诚的分享赢得了大家雷鸣般的掌声。