生物工程学院:学生公寓党员工作站组织开展入党积极分子评议工作

发布者:swgcwz发布时间:2019-11-17浏览次数:527

作者:洪立君 摄影:洪立君 审核:武以海 上传:韩会平

根据《生物工程学院学生发展实施细则》的要求,为助力学生党支部开展组织发展工作,1113下午,生物工程学院学生公寓党员工作站在生工楼6A510组织开展了入党积极分子评议工作。

评议工作由我院党站站长王浩同学主持,王浩介绍了评议的流程和要求,要求全体党员要本着对积极分子负责的态度,认真、公平的开展评议。评议过程首先由每个入党积极分子的党员联系人对其在培养期间在党站的工作表现进行总结汇报,然后全体党员从思想建设、示范引领和志愿服务三个方面对照评分标准进行评议打分。最后,对评议结果进行了公示,全体党员全体投票通过了评议结果。评议结束后,党员工作站将评议结果反馈给各党支部。