生物工程学院:开展《新时代爱国主义教育实施纲要》专题学习交流
发布时间: 2019-11-24 浏览次数: 10

作者:郭思捷 摄影:谢菲 审核:武以海 上传:郭思捷

为认真学习贯彻中共中央、国务院印发的《新时代爱国主义教育实施纲要》,加强对广大青年的爱国主义教育,1118日晚,生物工程学院团总支、学生会在生工楼B109开展《新时代爱国主义教育实施纲要》专题学习交流会。学院团总支书记邵警清,团总支、学生会部分学生骨干参加交流。

会上,邵警清首先带领同学们学习了《新时代爱国主义教育实施纲要》的总体要求、基本内容、教育对象、实践载体、氛围营造、组织领导等六个方面的内容。随后,结合具体工作,参会人员积极发言,就如何开展好爱国主义教育提出了自己的想法和建议。最后,邵警清要求大家:以高度的政治觉悟认真学习领会《新时代爱国主义教育实施纲要》,贯彻落实好纲要要求,积极开展丰富多彩的爱国主义教育活动。