生物工程学院:举办“读享清晨”晨读大赛

发布者:swgcwz发布时间:2019-12-12浏览次数:311

作者:何淑雯  摄影:丁千千  审核:武以海  上传:何淑雯

为营造优良学风,推进学风建设,129日起,生物工程学院在图书馆前举办了“读享清晨”晨读大赛。

一年之计在于春,一日之计在于晨。清晨是人的精神状态最好的时候,晨读刺激人的脑神经,会让人们真正清醒过来,还可以陶冶情操。为此,学院团总支学生会在期末考试来临之际举办“读享清晨”的活动,活动面向学院全体学生,目的是号召大家积极主动地投入到期末复习中来。

在图书馆前,一群激情满满的同学来到了这里,开始了他们的晨读。每天的晨读都进行得十分顺利,大约持续30-40分钟,没有一位同学提前离开,大家都在享受着读书的快乐。读享清晨,独创未来!持之以恒,必将满载收获!