生物工程学院:促进公寓文明建设,学生公寓党员工作站开展寝室知识竞赛

发布者:swgcwz发布时间:2020-09-20浏览次数:450

作者:曹龙程 摄影:曹龙程

为了促进学生公寓文明建设,加强学生安全教育,916日中午,生物工程学院学生公寓党员工作站在教学楼A209组织开展了生物工程学院学生公寓寝室知识竞赛。

经过前期的广泛动员宣传,同学们积极参加比赛。寝室知识竞赛主要采取笔试的形式进行,考核内容重点考查寝室消防安全知识、卫生安全知识以及疫情防控相关知识等内容。考试过程中,同学们诚信考试,积极做答,展现出良好的精神风貌。

此次宿舍文明安全知识竞赛与同学们的生活息息相关,提高了同学们的应急救护能力,提高了同学们的安全防范意识,杜绝宿舍安全隐患,保障学生生命财产安全,促进了广大学生共同创建一个安全、健康、和谐的学习生活环境。