生物工程学院:学生党支部组织开展党日活动——参观党史教育馆和淮南好人馆

发布者:swgcwz发布时间:2020-11-06浏览次数:487

作者:韩会平 摄影:邵警清 审核:陈金勇 上传:韩会平

 


为培育和践行社会主义核心价值观,贯彻落实大学生“四史”教育,生物工程学院三个学生党支部于2020114日下午组织全体学生党员参观了党史教育馆和淮南好人馆。

在党史教育馆内,学生党员们参观了大革命时期、土地革命战争时期、解放战争时期、改革开放时期等板块的内容,进一步了解了党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等四史内容。在一个个党史文献、历史文物面前,党员同志们深受触动,纷纷表示要铭记历史,珍惜韶华,努力奋斗,积极建功新时代。

在淮南好人馆内,学生党员们认真浏览了每一个好人的典型事迹,被他们的好人行为深深打动。学好人,做好人,不仅仅是所有中华儿女的道德追求,更是每一位共产党员的价值追求。

参观结束后,全体党员纷纷表示:应不忘初心,牢记使命,积极发挥党员先锋模范作用,从身边点滴小事做起,躬身力行弘扬中华民族传统美德,积极践行社会主义核心价值观。