生物工程学院党委学生第四党支部党日活动日:观看十九届五中全会视频

发布者:swgcwz发布时间:2020-11-26浏览次数:387

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步增强广大党员干部干事创业劲头,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作,11月24日,生物工程学院党委学生第四党支部在化工楼A107开展观看十九中全会视频活动。

学生党员们观看视频之后,更加身临其境地感受到十九届五中全会的会议精神,表示要联系实际,吃透精神要义,掌握核心实质。切实把思想和认识统一到习近平重要讲话和全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现“十四五”规划确定的目标任务上来,着力把全会精神转化为做好新时代工作的强大动力和思想举措。

活动结束后,党员们纷纷表示要努力为中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量,提高自身的思想自觉和行动自觉。