生物工程学院:学生公寓党员工作站助力生科专业认证,弘扬师范文化,开展感恩老师诗歌比赛

发布者:swgcwz发布时间:2020-12-14浏览次数:193

近期,生物工程学院即将迎来生物科学专业二级认证,为弘扬师范文化,致敬我们的老师,生物工程学院学生公寓党员工作站开展了 “感恩老师”诗歌比赛活动。

经过前期的广泛动员和宣传,同学们踊跃报名。大家用诗歌的形式将对老师的感谢和感恩之情真情流露。字里行间,优美的文字表达了同学们对老师们克服疫情困难为同学们线上授课的感谢之意,对老师们不畏疫情风险、敢于担当、勇于复课的奉献精神流露出满满的敬佩。一篇篇的赞美诗歌由衷的表达了对教师职业崇高的敬仰之情,向往之意!营造了良好的师范文化氛围,助力生科专业认证圆满成功。