生物工程学院:学生公寓党员工作站开展期末公寓安全专项巡查

发布者:swgcwz发布时间:2020-12-25浏览次数:371

作者:司家乐  摄影:罗格格  审核:陈金勇  上传:韩会平

时至年末,天气寒冷,加上期末考试临近,宿舍安全问题不容小视,1223日下午,生物工程学院学生公寓党员工作站组织开展了本学期第四次公寓安全专项巡查活动,倾力为同学们打造安心安全公寓。

在常务部部长学生党员罗格格同学带领下,大家佩戴上工作牌,一个个化身“卫生安全监督员”,在巡查宿舍过程时,巡查同学对干净整洁的寝室予以了表扬,对不整洁的寝室提出批评并要求整改,对存在安全隐患的寝室进行重点督促整改。

通过公寓安全专项巡查活动,进一步提高了同学们对寝室卫生和安全重要性的认识,加强了学生宿舍安全教育和管理,消除安全隐患,营造了安全、文明、卫生的宿舍环境,为同学们安心备考保驾护航。