生物工程学院:党员为诚信代言,传承优良学风——学生公寓党员工作站开展“诚信考试”签名活动

发布者:swgcwz发布时间:2020-12-25浏览次数:310

作者:司家乐 摄影:丁涵 审核:陈金勇 上传:韩会平

随着考试周的临近,为营造良好的学习氛围,倡导诚信考风,1224日中午,生物工程学院学生公寓党员工作站举办了“诚信考试”签名活动。

党员工作站党员在活动现场为期末诚信考试代言,向往来的同学介绍诚信考试的重要意义,同学们在阅读完诚信考试要求之后,自觉主动地在签名版上签上自己的名字,表示自己将进行严格的自我监督,绝不在考试中有任何违纪行为。大家还表示要相互监督,为建设良好的诚信考试风气贡献力量。

生物工程学院全体党员表示,将在今年的期末考场积极发挥示范榜样作用,主动佩戴党徽参加考试,亮出身份做实诚信榜样。