生物工程学院:关心关爱,走访学生寝室

发布者:swgcwz发布时间:2021-07-02浏览次数:320

作者:邵警清  摄影:邵警清   审核:陈金勇  上传:邵警清

为进一步了解学生学习生活情况、期末考试复习状态,71日晚,生物工程学院党委书记陈金勇、副院长王云、缪国鹏以及全体辅导员、班主任走访学生寝室。

在学生寝室,陈金勇一行了解同学们期末备考情况;交流收看庆祝中国共产党成立100周年大会的体会和感受;了解解决同学们遇到的困难;同时对寝室安全隐患进行排查,对寝室卫生进行检查。老师们纷纷叮嘱同学临近考试,认真复习,诚信考试;夏季气温较高,注意防暑降温,同时切忌贪凉以防发烧;落实学校的要求,加强安全防范。同学们感受到老师们的关心,备受鼓舞。

通过走访寝室,进一步拉近了老师与学生的距离,增进了老师与学生的交流;排查了安全隐患,推进安全文明和谐氛围的营造。