生物工程学院学生第四党支部:举行入党宣誓,重温入党誓词

发布者:swgcwz发布时间:2021-06-30浏览次数:10


6月28日中午,生物工程学院学生第党支部在生工楼6B109组织学生党员开展党员活动日——新老党员举行入党宣誓,重温入党誓词。此次宣誓由支部书记左靖主持。

在支部书记左靖的带领下庄严的向党旗宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。” 一场仪式、一次洗礼、一生铭记,入党誓词字字千钧,概括了党对党员的基本要求,也概括了党员对党组织的事业所应承担的政治责任。宣誓结束后,支部书记左靖向全体学生党员提出要求,作为党员要时刻牢记自己的党员身份;要不忘初心,牢记使命,任何时候、任何情况下,都要坚定理想信念,保持昂扬向上的精神风貌;同时也要加强自身政治理论修养,做一名合格的共产党员。

活动结束后,学生党员们深受鼓舞。党员娄菲表示:入党誓词是共产党人的座右铭,只有不断重温,终身践行,时时检视自我,方能行稳致远。作为大学生党员,我们要肩负时代使命,将个人的理想追求融入党和国家事业之中,不负青春韶华,不负伟大时代!