生物工程学院:创文明 促和谐 学生公寓党员工作站开展学生宿舍卫生安全专项大检查

发布者:swgcwz发布时间:2021-12-21浏览次数:283

作者:朱慧婷  摄影:傅慧娟 审核:陈金勇 上传:韩会平

进入寒冬,天气变冷,学生宿舍用电安全隐患不容忽视近日来,生物工程学院学生公寓党员工作站组织党员和入党积极分子全院学生宿舍进行卫生安全专项大检查活动。

本次活动主要围绕学生宿舍用电安全进行重点检查禁止学生宿舍存放或使用大功率电器、有安全隐患的设备等私接电线等违规行为。学生党员们深入每个宿舍,仔细检查宿舍环境,同学们强调宿舍安全的重要性,并提出每位同学要像对待自己的家一样对待宿舍,爱护宿舍物品,及时整理宿舍环境,杜绝一切宿舍安全隐患。临近期末之际,学生党员还嘱咐同学们一定要高度重视期末考试,认真复习,诚信考试,争取考出理想成绩同学们纷纷表示今后将严格遵守宿舍管理规定,维护宿舍环境,杜绝安全隐患。

生物工程学院学生公寓党员工作站近期将持续做好学生宿舍安全管理和督查工作,深入每个宿舍落实安全教育,为创建安全、文明校园贡献力量。