生物工程学院:召开2017年度党支部书记述职评议考核大会
发布时间:2018-01-19 浏览次数:

  作者:郭春凤 摄影:张蔚 审核:武以海 上传:郭春凤 

117日下午,生物工程学院党总支在综合实验楼6B109会议室召开2017年度党支部书记述职评议考核大会。学校党建工作领导小组成员、体育学院党委书记李涛,生物工程学院党总支书记李钊、院长王顺昌、各党支部书记及师生党员代表参加会议。会议由李钊主持。

会上,教工党支部书记武以海和各学生党支部书记郭春凤、邵警清、韩会平依次进行述职汇报。几位支部书记围绕学习贯彻十九大精神、“两学一做”学习教育常态化制度化、“讲政治,重规矩,作表率”等专题教育、党支部标准化建设、党内组织生活等方面报告工作。他们着重分析了支部建设及个人抓党建方面存在的问题,以问题为导向,制定了有针对性的整改措施,并提出了下一步工作目标。

李钊对每位支部书记的述职逐一进行了点评。他既肯定了每个支部的亮点和成绩,又指出了存在的问题,并就下阶段如何做好各支部党建工作提出了指导性意见。

最后,李涛对本次述职情况进行点评和指导。他对我院各支部扎实有效的党建工作给予了肯定,认为各支部的工作特色鲜明、问题分析较为准确、整改措施可行。他建议:要高度重视党建工作,正确处理好党建和事业发展的关系,做到齐头并进,实现相互促进;把支部标准化建设不断推向新高度,实现高水平上的常态化。