园林专业学生党支部:开展组织生活会会前学习和谈心谈话

发布者:swgcwz发布时间:2023-02-22浏览次数:282

作者:平瑶  摄影:高贝贝  审核:刘恩民  上传:平瑶

2023年2月20日,生物工程学院园林专业学生党支部在大学生一站式服务中心开展组织生活会会前学习,会议由支部书记平瑶主持,全体在校生党员参加了学习讨论。

会上,平瑶带领大家学习了党的二十大报告、党章、省委十一届四中全会精神等内容,全面准确领会党的二十大精神,接着支部班子成员与学生党员进行面对面、一对一谈心谈话,广泛征集听取学生党员意见和建议。谈心谈话过程中,坚持带着问题谈、谈思想、谈工作、谈生活,肯定成绩,指出不足,沟通思想、交换意见。

通过此次前期活动的开展,进一步了解了支部党员的工作、生活和思想情况,打牢了开好组织生活会的思想基础。