庆“三八”节,彰显生工女教师风采

发布者:swgcwz发布时间:2023-03-09浏览次数:245

来源:生物工程学院 作者:何梅 摄影:詹磊 审核:刘恩民 上传:邵警清

为丰富女性教职员工的文体生活,激发工作热情和积极性,提高身体素质,增强拼搏精神和集体凝聚力,更加充分发挥“半边天”的作用,营造积极健康和谐的校园氛围,学院举办了庆祝“三八”国际妇女节系列活动。

3月8日下午,在学校和学院两级工会的统一组织下,女教职工们积极参加了学校拔河比赛并取得了良好成绩。随后,参加了学院踏青活动和茶话会,欣赏春暖花开的校园,聊聊工作、谈谈生活,既放松了心情,又增加了团队协作精神。大家纷纷表示在组织的关怀下将继续发挥“半边天”的作用,立足本职,勇于奉献,继续投身于光荣又伟大的人民教育事业。