生物制药专业教师党支部到廉洁文化园开展廉洁教育主题党日活动

发布者:swgcwz发布时间:2024-06-30浏览次数:44

作者:姜成   摄影:刘天骄   审核:陈金勇   上传:姜成

为加强党员廉洁教育,提升党员的党性修养和廉洁自律意识,612日上午,生物制药专业教师党支部组织党员前往学校廉洁文化园开展廉洁教育主题党日活动。

支部党员首先参观了廉洁文化园的各个展区。园区内,一幅幅图文并茂的廉政警句、廉洁小故事等,生动诠释了廉洁文化的深刻内涵。通过参观,党员们深刻理解了廉政建设的重要性,感受到了廉洁自律对于个人成长和社会进步的积极影响。在参观过程中,党员同志结合参观内容讨论交流,进一步加深了对廉政文化的理解和认识。

参观后,党员们纷纷表示,要将所学所感转化为实际行动,不断在工作中廉洁奉公、在生活中清白做人。生物制药专业教师党支部将不断深化对党员的廉洁教育,进一步增强党员的规矩意识和纪律意识,筑牢廉洁思想防线,持续营造良好的育人生态。