学纪知纪明纪守纪,做忠诚干净担当的共产党员:生物工程专业学生党支部开展党纪学习教育专题党课

发布者:swgcwz发布时间:2024-06-26浏览次数:11

作者:章依佳   摄影:李影   审核:刘恩民   上传:左靖

6月25日,生物工程专业学生党支部在生工楼B109会议室开展以“学纪知纪明纪守纪,做忠诚干净担当的共产党员”为主题的党纪学习教育专题党课,此次党课由支部书记左靖主持。

会上,左靖从深刻开展党纪学习教育的重大意义、在学习贯彻《条例》上下功夫见成效和自觉做学纪知纪明纪守纪的共产党员三个方面对党纪学习教育进行了详细而深刻的阐述。左靖强调,学生党员要增强对党的纪律的认同感,树立纪律意识,提高个人纪律要求以促进党纪学习教育工作不断向纵深开展、个人党性修养的不断提高、组织纪律氛围的不断深化。最后,左靖指出学生党员应以“做忠诚干净担当的共产党员”为目标与动力,促进个人强化自律、提高觉悟、锤炼党性。

通过此次党课学习,学生党员对党纪学习的深刻内涵与重大意义有了更深刻的领悟与见解,并表示将始终坚持党的方针与政策,把纪律规矩转化为内在遵循,严守政治纪律与底线,以实际行动践行忠诚干净担当。