生物工程学院前往萧县,宿州等地开展招生宣传

发布者:swgcwz发布时间:2024-06-28浏览次数:10

作者:韩会平 摄影:韩会平 审核:陈金勇 上传:韩会平

 


按照学校招生宣传工作部署,进一步加强与地方中学的联系,促进优质生源地建设,625-27日,生物工程学院党委书记陈金勇、党委副书记刘恩民带队分别前往萧县鹏程中学、萧县中学、萧县实验高级中学、宿州一中、宿城一中城南学校、宿州市第二中学和宿州市第三中学等学校进行招生宣传活动。

在每一个招生学校,陈金勇一行亲自向来访咨询的考生和家长介绍学校的办学历史,特色专业、优势学科、人才培养、招生就业等情况,指导考生和家长积极报考我校。在各招生学校,陈金勇一行还与各校的校领导和班主任进行座谈交流,介绍了近年来各校考取淮南师范学院学生的情况,交流了学校近年来取得的办学成绩,全面解读了学校今年的招生政策。

为加强校校合作,陈金勇和刘恩民分别与萧县实验高级中学和宿州第三中学进行了共建优秀生源基地洽谈,并与双方学校领导共同签署了共建生源基地合作协议,分别进行了优秀生源基地揭牌。