第九期生命科学系大学生预备党员培训圆满结束

发布者:swgcwz发布时间:2015-04-27浏览次数:241

为深入学习贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,紧密联系党的群众路线教育实践活动,进一步加强大学生入党后续教育。根据校党委的安排,第九期生命科学系大学生预备党员培训班于2014年10月12日正式开班,于10月15日圆满结束。

培训班采取了视频教学、专题讲座、分组讨论和自学相结合的方式进行:从如何加强新时期大学生的党性修养、预备党员如何度过预备期,到各位优秀人物感人的先进事迹,再到各个小组内激烈认真的研讨自己对党的认识……所有的经历都给学员们留下了深刻记忆。

学员们表示,有这样的机会学习倍感激动。这次预备党员培训班虽短暂,但精神上却又一次受到了洗礼,更进一步理解了如何以实际行动体现党员的先进性。以后,将会在思想上积极进取、在工作中乐于奉献、在学习上精益求精,以实际行动向党织靠拢。

结业意味着新的起点,在今后的日子里,学员们表示向当代楷模学习,以此激励自身不断努力,锻炼自己的意志,培养高尚的情操,坚定为人民服务的信念,时刻以党员的标准严格要求自己。此外,本次培训对于强化基层党组织建设,增强党组织的吸引力和凝聚力也起到积极推动作用。