院内那些我们学习的榜样 ——王明

发布者:swgcwz发布时间:2015-05-11浏览次数:478

王明,09园林(2)班,班长,中共党员,曾任校广播站站长,辅导员助理。成绩优异,曾获得校级一等、二等奖学金,“三好学生”、“优秀学生干部”,“校级双优生”等荣誉称号。创业项目“动手吧”获得校级资助,科研项目“关于干花制作工艺品可行性研究”获得学校支持,“被套夹”项目已经申请国家专利成功。曾参与国家级、省级、市院级比赛五十多余次,获得过奖项有:

第七届“华夏杯”全国青少年书画大赛铜奖,安徽省首届“兴宏杯”动植物标本制作大赛二等奖,第四届“挑战杯”合锻股份安徽省大学生科技创新大赛三等奖,安徽省第六届花卉博览会插花大赛优秀奖,淮南师范学院“创先争优在行动”征文比赛二等奖,淮南师范学院学生会会徽征集大赛一等奖,淮南师范学院大学生社会实践调查大赛一等奖、二等奖各一次,淮南师范学院“怡情文化共注环保”演讲大赛一等奖,淮南师范学院首届模拟面试大赛二等奖,淮南市优秀创业方案征集大赛三等奖,淮南市春季现场书法大赛三等奖。