生物工程学院:学生公寓党员工作站开展“志愿服务大比拼”活动

发布者:swgcwz发布时间:2015-06-01浏览次数:250

近日,生物工程学院学生公寓党员工作站举办了“八个一”系列之开展一项志愿服务活动。本次活动本着“立足公寓,服务同学”的宗旨,在公寓内展开影响公寓环境卫生的问题搜罗行动,通过每个人缜密的心思,发现各种隐患和问题,排查公寓设备并汇总解决。

本次活动共由5名党员与12名入党积极分子共同参与,对11单元公寓进行排查,详细记录所发现的有待解决的问题,重点检查了水龙头、排水口、下水管道等各处问题,并进行了楼道清扫、楼层内小广告清理等诸多活动。每一项活动的完成都由作为组长的党员同志进行了详细的记录,以便考证。最终,本次活动总共排查出两间洗澡间下水管道堵塞、三个厕所门损坏等问题,清扫了公寓楼道,清除了小广告,并将排查出的有待解决的问题及时汇总,交予宿管,以待及时解决。

本次活动通过党员以及入党积极分子的行动,旨在为同学们营造卫生、安全的寝室氛围,并引导大家爱惜环境,保持公寓卫生。