生物工程学院:学生公寓党员工作站举行党员宿舍授牌仪式

发布者:swgcwz发布时间:2015-06-19浏览次数:232

617中午,生物工程学院学生公寓党员工作站在教学楼B101举行了党员宿舍授牌仪式。学院党总支书记方守志、副书记武以海、党务秘书郭春凤以及全体学生党员参加授牌仪式。仪式由党员工作站指导老师韩会平主持。

授牌仪式上,韩会平对学院学生公寓党员工作站本学期的各项工作进行了简要的总结,对即将开展的工作站检查工作提出了自查要求。武以海在发言中深刻阐述了党员宿舍授牌的重要意义,他要求全体学生党员:切实发挥先锋模范作用,以实际行动带领宿舍全体同学开展安全文明创建,营造和谐室风,形成优良班风,以点带面,面面结合,整体推进学院优良学风建设。方守志为全院33个党员宿舍进行了授牌。授牌后,党员工作站站务委员与学生党员一起为自己的宿舍挂牌。

授牌仪式结束后,全体党员纷纷表示:将全面贯彻学院党总支要求,从宿舍抓起,从自身做起,充分发挥模范带头作用,为学校的安全文明行为养成教育贡献自己的力量。