生物工程学院:安徽农业大学、合肥学院应邀来生物工程学院开展硕士研究生招生宣传

发布者:swgcwz发布时间:2015-10-13浏览次数:346

1012日,应生物工程学院邀请,安徽农业大学生命科学学院院长刘朝良等、合肥学院生物与环境工程系主任俞志敏等一行来我院开展硕士研究生招生宣讲。宣讲会于上午10时在泉山校区综合实验楼B206举行,生物工程学院院长王顺昌致欢迎辞,党总支书记李钊以及部分有志于考研的毕业生参会。

会上,刘朝良院长、俞志敏主任简要介绍了本校的发展概况及各自院系的发展现状,并详细介绍了本院系今年硕士研究生的招生计划、专业特色和各项资助政策,并就学生关注的问题进行了细致地解释;同行的其他老师也就招生的具体问题进行了进一步讲解。

安徽农业大学生命科学学院、合肥学院生物与环境工程系与淮南师范学院生物工程学院一直保持着良好的合作关系,此次宣讲活动将圆我校部分毕业生进一步追求知识的成才梦,助力毕业生优质就业。