生物工程学院:学生公寓党员工作站开展“便民小服务”系列活动

发布者:swgcwz发布时间:2016-03-18浏览次数:300

近日来,生物工程学院学生公寓党员工作站开展了“便民小服务”系列活动。本次服务活动旨在解决学习及生活中的各类小难题,力争为同学们提供力所能及的小服务。

活动主要立足学生宿舍和党员工作站站点。党员工作站成员深入宿舍,了解每个宿舍是否有需要帮助的地方,对需要进行维修的物品和设施进行统计,并向有关部门报修,使同学们学的放心,住的舒心;在党员工作站内,还开设了公寓图书馆,为同学们免费提供最新的报刊杂志及相关学科书籍,每位同学均可通过登记进行借阅,这不仅帮助同学们开拓了视野,也丰富了课外文化生活。

除此之外,针对生活中可能会遇到的紧急情况,党站内还准备了紧急药箱和针线盒、打气筒等物品,以应同学们之急需。党员工作站执行全天候值班,因此无论何时同学们都可去党站寻求帮助。

本次活动,提高了学生党员的宗旨意识,生动诠释了“有困难,找党站”的理念。