生物工程学院:园林学子在第七届安徽省花卉博览会喜获佳绩

发布者:swgcwz发布时间:2016-10-09浏览次数:462

9月28日-10月5,安徽省第七届花卉博览会在阜阳市颍州区举办。生物工程学院园林系主任谢影和名园林专业学生代表淮南市参加此次花博会中的插花花艺大赛和现场表演项目。

三名园林专业学生在插花艺术大赛现场认真准备,积极发挥自己的专业功底,喜获佳绩。张银梅的插花作品荣获金奖,杨继玲的插花作品荣获银奖;杨继玲、倪佳同学在农之源杯插花艺术大赛上均获得三等奖。
        安徽省花卉博览会是我省规模最大、规格最高、影响最大和内容最丰富的花事省会,每四年举办一届,迄今已经成功举办了六届。园林专业以此赛事为契机,主动适应社会需要,积极完善人才培养模式,为实现培养应用型、技能型、综合型的人才而不懈努力。