生物工程学院:谁与争锋,唯我生工——生物工程学院学子在运动会上取得佳绩

发布者:swgcwz发布时间:2016-11-08浏览次数:176

青春激昂,拼搏自强;谁与争锋,唯我生工!11月3日,在众人的期盼中,校2016年秋季运动会隆重开幕。生物工程学院全体师生积极配合,踊跃参与。

运动会前夕,学院进行了紧张有序的准备,无论是运动员的选拔还是方阵训练,都做到了有条不紊,精益求精。团总支学生会也于运动会前夕组织召开了动员大会,对运动会期间的服务保障工作进行了全面的布置和安排,并激励运动员奋勇拼搏、赛出水平、赛出风格。

师生齐奋进,赛场战风云!运动场上,他们热情饱满,勇敢无畏;活力无限,永不言弃。一句句加油呐喊,一遍遍鼓掌摇旗,满载着“生工一家亲”的深厚情谊。运动员们备受鼓舞,斗志昂扬。其中,刘星同学身披女子800米和3000米桂冠的荣耀,王者归来;周巧也带着女子跳远全校第一、100米短跑全校第四的佳绩,让所有生工学子为之骄傲;在女子1500米的跑道上,付丁羽、李佳二人也跑出第二、第三的骄人成绩;李纪康同学在男子跳远和100米短跑都取得第三名的不俗成绩,让观众惊叫连连。娱乐项目中,生物工程学院代表队在“蛟龙出海”项目力压群雄,靠实力摘得桂冠;“摸石头过河”和“协力竞走”也当仁不让的取得第二名的佳绩。教师代表队也在拔河比赛中团结合作,齐力拼搏,挥洒汗水,赛出风格。运动会现场气氛热烈,助威声声震天响。最终,在取得了四金四银五铜共计十三枚奖牌后,生物工程代表队圆满结束了本次参会历程。

历时三天的运动会,生物工程学院团总支学生会积极参与其中,负责着整个运动会的所有流程安排以及运动员的整休工作,并在线上线下同时对运动场上的赛况进行实时报道,让大家及时知晓运动会的战况。后勤工作的扎实付出成为运动健儿们最坚实的后盾。

生物工程学院全体师生用行动诠释:赛场激情飞扬,青春谱写辉煌;不忘初心,继往开来;团结奋进,众志成城;再创佳绩,共续华章!