生物工程学院:成功举办“挑战主持人大赛”

发布者:swgcwz发布时间:2016-11-21浏览次数:125

为了丰富校园文化生活,培养学生的口语表达能力,十一月十六日晚七点生物工程学院于泉教A304举办“挑战主持人大赛”决赛。此次大赛由学生会主席包琦栋,团总支副书记黄胜娟,副主席刘英、曹瑶,及各部门部长和上届获奖选手出席并担任评委。

经过初赛的选拔,共有8位选手脱颖而出。大赛伊始,选手们就展现了不凡的实力。从新闻播报到电台主持,从主持串烧到春节晚会,选手们都能信手拈来,而才艺展示也使得评委们眼前一亮。在评委们鞭辟入里的评讲中每位选手都收获颇丰。大赛中间环节,有主持人带领全场进行了“读绕口令赢奖品”的环节,极大的带动全场氛围,同时也缓解了选手们的紧张感。此次大赛评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖3名。同时,获得一等奖的选手将参加校赛,在此预祝他们能够取得好成绩。

本次大赛的举办,为同学们提供了一个展现自我,提升自我的机会,营造了良好的文化氛围,相信同学们一定都能得到很好的锻炼。