生物工程学院:举行青马工程暨第十六期业余团校培训班开班典礼

发布者:swgcwz发布时间:2016-12-06浏览次数:147

123上午,生物工程学院在泉教A-201举办了第十六期业余团校培训开班典礼。党总支书记李钊、党总支副书记武以海、团总支书记邵警清及团总支学生会全体成员和2016级新生各班班干部参加开班典礼。开班典礼由邵警清主持。

开班典礼在全体学员奏唱的团歌声中开幕。团总支副书记黄胜娟解读了《生物工程学院第十六期业余团校培训方案》。2016级学干杨超代表全体学员发言,他代表广大学员郑重承诺:认真学习培训的内容,严格遵守团校规定,努力践行社会主义核心价值观,在学习生活中充分发挥带头作用。

李钊在发言中对全体成员提出了四点要求:一要加强理论学习提高理论素养,认真学习马列主义、毛泽东思想、中国特色社会主义理论及习近平总书记的系列讲话精神,用理论武装头脑;二是不忘初心,立志成才,起表率作用;三是在服务同学的实践中锻炼能力;四是要敢于担当,开拓进取。

本期培训班旨在帮助团学干部深刻理解马克思主义中国化的最新理论,让学员们树立共产主义远大理想,坚定了中国特色社会主义信念,明确青年团员肩负的使命,争做有担当、有理想的新青年。