生物工程学院:召开学习贯彻习近平总书记教师节重要讲话精神专题会

发布者:swgcwz发布时间:2016-12-06浏览次数:141

为深入学习贯彻习近平总书记今年教师节重要讲话精神,12月2日,生物工程学院综合实验楼6B109会议室召开学习贯彻习近平总书记教师节重要讲话精神专题学习教育会,院党总支书记李钊、院长王顺昌、党总支副书记武以海及全院教师参加了会议。

会上,李钊带领全体教师认真学习了学校下发的《关于学习贯彻习近平总书记教师节重要讲话精神的通知》文件精神,以及习近平总书记就全面贯彻落实党的教育方针、努力办好基础教育、加强教师队伍建设发表的重要讲话主要内容。他指出:各位教师要认真学习领会习总书记重要讲话精神,紧密结合当前“两学一做”专题学习教育,以学习活动为契机,把习总书记重要讲话的精神实质领会透,提高认知,结合自身工作实际,安心从教、热心从教、舒心从教、静心从教,以实际行动做学生锤炼品格的引路人,做学生学习知识的引路人,做学生创新思维的引路人,做学生奉献祖国的引路人,努力成为党和人民满意、学生喜欢敬佩的好老师。

会上,广大教师一致认为总书记讲话充分体现了党中央对广大教师的亲切关怀和殷切期望,和对教师职业的重视、对教育发展的期望,也让广大教师倍感责任重大使命光荣。