生物工程学院:带着全校师生的关爱赴舒城慰问身患白血病学生

发布者:swgcwz发布时间:2017-05-17浏览次数:146

作者:韩娟 摄影:韩娟 审核:武以海 上传:韩娟

赵霞,生物工程学院15级食品质量与安全1班学生,被确诊为白血病后,巨大的治疗费用成为其家庭的重负。全校师生闻讯后,纷纷解囊相助,爱心在校园内迅速凝聚,大家积极通过线上“轻松筹”为赵霞解愁、通过线下“爱心捐”为其家庭排忧,涓涓爱流汇聚成赵霞家庭战胜病魔的坚定力量!生物工程学院在此向全校师生表示衷心的感谢!

5月11上午,生物工程学院党总支书记李钊带领辅导员班主任,带着师生的爱心捐款、慰问品前往舒城县赵霞家中慰问。

李钊一行与赵霞及其家长款款而谈,详细询问病情及其治疗效果,细致了解家庭困难,耐心化解心理困境。赵霞及其家长在交流中始终流露着无限的感激之情。由于社会及全校师生的大力支持,赵霞同学治疗及时、病情好转。

赵霞同学请相信:没有过不去的坎!因为医疗技术已足够发达!因为你的周围有父母无私的呵护、有全校师生真诚的关爱、更有优越的社会制度做保障!请你静下来!站起来!笑起来!