生物工程学院:组织共青团员观看特别报道 领悟“五•四”精神

发布者:swgcwz发布时间:2017-05-23浏览次数:102

作者:韩米 摄影:盛鑫 审核:武以海 上传:韩会平

为深化对青年团的认识,深入推进文化建设,近期,生物工程学院在综合实验楼6B109组织共青团员观看学习了“五·四”系列特别报道。活动由团总支副书记黄胜娟主持,生物工程学院团学干部参与学习。

视频内容主要选自新闻联播、焦点访谈及大学生文艺汇演等,“身边的共青团”、“激扬青春梦”、“五月的鲜花”等深化了大家对团的光荣历史和优良传统认识,同时也让广大共青团员深切感受到爱国青年的风采。

近期的视频学习,让广大青年对“五·四”精神有了深刻的领悟;为大家指明了努力的方向;深化了同学们的责任意识;激发了同学们的担当精神。