生物工程学院:开展学生公寓不文明现象专项检查

发布者:swgcwz发布时间:2017-05-24浏览次数:118

为贯彻落实校关于学生公寓不文明现象专项检查工作要求,生物工程学院于522日晚对学生公寓5单元和11单元进行了不文明现象专项检查。生物工程学院党总支书记李钊、副书记武以海带领全体辅导员班主任老师实施了本次检查工作。生物工程学院团总支学生会、党员工作站主要学干和党员、入党积极分子配合本次检查行动。

检查行动前,李钊对此次行动的重要性和检查内容进行了说明,要求全体人员对安全隐患、寝室脏乱、乱跑脏水、深夜上网、夜不归宿等不文明行为进行细致排查,落实责任,立行立改。专项检查中,对每一层楼的每一个寝室进行了逐一排查,包括毕业班寝室。老师们在检查过程和同学们也进行了广泛交流,对表现不好的寝室进行了批评教育,对存在的安全隐患提出了意见和建议。检查结束后,学院将汇总检查结果上报给学生处,并对涉事相关班级和人员提出了整改要求、建立了台账制度。