生物工程学院:清除“灰文化”,爱护大环境

发布者:swgcwz发布时间:2017-05-26浏览次数:117

为维护校园环境整洁,清除教室中残留的污垢,524日下午2点半,生物工程学院组织部分学生,在教学楼B楼、E楼部分教室开展清除灰文化活动。

志愿者两人为一组清洁一个教室,签到之后纷纷奔往自己负责的教室进行清扫,桌面上的污渍被志愿者用小刀、橡皮、抹布等仔细清除干净,但是不易擦去的污渍还需用清洁剂擦去,志愿者们用他们有力的行动同灰文化做“斗争”,沙沙的摩擦声奏响了清洁之歌,桌面、椅背终于焕然一新。桌椅上搞笑的漫画、文字或者随意的涂抹也许是少数人打发时间的方式,却给整洁的教室留下了污点,而志愿者们化身为校园文明的使者守护着洁净的校园环境,为校园文明建设奉献他们的微薄之力。