生物工程学院:赴萧县开展优秀生源基地建设工作

发布者:swgcwz发布时间:2017-06-01浏览次数:112

作者:张科贵 摄影:张科贵 审核:武以海 上传:韩会平

5月23日,生物工程学院党政班子按照学校部署,赴萧县教育局与萧县中学、萧城一中、鹏程中学、黄口中学开展优秀生源基地建设相关工作。

座谈中,生物工程学院党总支书记李钊向萧县教育局局长赵树林及4所中学校长介绍了学校与学院的发展历程、专业特色、教科研优势、生源及毕业生就业情况,并希望双方在师资培训、学术交流、高考志愿填报辅导、招生咨询等领域开展深入的合作,巩固和扩大合作成果。

萧县教育局局长赵树林在主持仪式时表示,今后将进一步加强与我校的合作,为我校培养和输送更多的优质生源。4所中学校长分别就如何进一步加强与学校沟通交流,深化合作内涵,丰富合作形式,建立长效稳定的合作机制提出了意见和建议。双方就优秀生源地建设达成了初步合作意向。

李钊代表学校分别与4所中学签订了《淮南师范学院生源基地共建合作协议书》,向4所中学校长颁发了兼职教授聘书,并进行了淮南师范学院优秀生源基地授牌仪式。