生物工程学院:学生党支部开展爱国主题党日活动

发布者:swgcwz发布时间:2017-09-04浏览次数:144

前事不忘,后事之师——9月1日上午,生物工程学院党总支组织学生党员前往淮南市大通“万人坑”教育馆开展爱国主义教育。学院党总支副书记武以海、学生党支部书记郭春凤、邵警清、韩会平及近30名学生党员参加。

在“万人坑”教育馆,大家在工作人员的带领下进入馆内大厅,聆听讲解员讲述抗日战争期间日军暴行及中华儿女的不屈抗争。讲解员声情并茂地讲述了劳动人民被日本侵略者奴役和随意戕杀的惨痛史实。

接着,大家重温入党誓词,坚定地表达:尊崇党章,坚定信念,爱党爱国,奉献社会,做合格党员。

走出教育馆,大家面色凝重,深深领悟了国家富强、民族复兴的现实意义。本次主题党日活动,让学生党员对自己肩负的历史使命、社会责任更加明晰。