生物工程学院:新学期 新气象 精心安排新学期工作

发布者:swgcwz发布时间:2017-09-07浏览次数:128

9月1日下午,生物工程学院在综合实验楼6B109会议室召开了新学期全体教师会议。学院院长王顺昌、党总支书记李钊以及全体教师参加了会议。

会上,王顺昌对暑假工作进行了总结,通报了暑假专业评估、学生顶岗实习等工作。并传达了学校新学期工作会议精神,对具体工作进行了布置,主要包括审核性评估工作、科研工作、新学期教学常规工作、学院本科教学“十三五”规划编制、系部人员调整等。他要求大家:新学期即将开始,各位老师要尽快调整状态,以高度的责任心和饱满的热情投入到教学中;要求精心备课,认真上好每一堂课,以良好的精神状态投入到新学期的工作中去;努力转变工作作风,积极进取,不断提升学院人才培养和教育教学管理水平;认真贯彻落实会议精神,携手聚集正能量,共谋学院新发展。

最后,李钊通报了学校文件《淮南师范学院关于进一步加强和改进师德师风建设的实施意见》,并带领全体教师学习了黄大年同志的先进事迹。他要求全体教师:以崭新的精神面貌迎接新学期,上好第一堂课;加强师德师风建设,努力提升工作水平,为我院教育科研事业做贡献,促进各项工作再上新台阶。