生物工程学院:开展食品质量与安全专业顶岗实习专场招聘2

发布者:swgcwz发布时间:2017-09-07浏览次数:120

7月12日下午,我院就食品专业于实验楼六号楼举行了面试交流会。会议现场食品系缪国鹏主任和14级食品班班主任叶韬对实习同学进行就业指导。

据了解,本次会议是由安徽省公众检测研究院有限公司主导,其检测部黄琴部长对公司做了详细介绍。安徽省公众检测研究院有限公司是经国家认证委认可成立的综合性第三方检测机构,通过中国计量部认证,检测报告具有权威性和公信力。在食品领域,该院现已具备28大类食品所有基本参数和常见食品添加剂的检验检测能力,首次及扩项两次共申请获证项目936项,包括微生物、重金属污染物、食品添加剂、营养成分、农药残留、兽药残留、塑化剂及常规检测等项目。并在积极拓展鲜见食品添加剂和未知违法添加物质的风险检验检测研究。

技术部黄琴部长为同学详细地介绍了招聘的岗位,并鼓励同学积极面试自己喜欢的岗位,她进一步分析不同职位的发展规划,鼓励同学们在检测行业进行经验的积累和沉淀。

面试结束,叶韬班主任做了简单总结,给同学做了进一步关于实习所应注意的事项,让同学们更加深刻的认识到实习的重要性。